Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II

Придя к власти, Ленин выполнит свои обязательства перед немцами — заключит Брестский мир. Так учат нас историки. На самом деле связь Ильича с англичанами, куда сильней его сотрудничества с немцами. И Брестский мир будет таким невыгодным для России именно потому, что его заключали в интересах далекого, но могучего Альбиона…
Именно британская разведка растила народовольцев, именно она помогала встать на ноги террористам эсерам. В ее недрах черпали вдохновение все ненавидящие Россию, ее сотрудники помогали писать программы всех наших революционных партий. Британские агенты снабжали наших бунтарей деньгами и паспортами. А в случае неудаче всегда предоставляли им политическое убежище. Если вы оглянитесь вокруг, то поймете, что с конца девятнадцатого века мало, что изменилось. Наши «союзники» по прежнему являются нашими главными врагами, а их столица буквально кишит теми, кто позорно бежал со своей Родины…

Автор будет признателен за Ваш отклик
nstarikov@bk.ru

Послесловие

Не будем впадать в уныние. Уничтоженная, казалось бы, в 1917 м году, Россия не погибла. Пережила она страшную войну с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. Не канула она в бездну в катастрофе 1991 года. Прошло всего пятнадцать лет с той поры, и словно свежий ветер унес в небытие страшные прогнозы гибели России и заокеанские сценарии ее расчленения.
Не пропала Россия, не пропадет она и дальше. Но только все мы должны понять, что вне зависимости от своего названия, политического строя и степени свободы слова и экономического развития, страна у нас всего лишь одна. И друзей у нее в мире нет, не потому, что мы отсталые или убогие, а потому, что большие и сильные! У Китая, к примеру, тоже «союзников» нет…
Все партнеры России, ее обязательно предавали. Упрямыми фактами этой страшной истины буквально пестрят триста лет истории страны под руководством династии Романовых. Кровавыми стежками вписано предательство «союзников» в историю России советской. Примеры такого предательства дает нам не только прошлое, но и наше время. Рухнул Советский союз, новая демократическая Россия показалась перед миром во всей своей красе. А что же ее «союзники», все те же Румынии да Болгарии? Они быстренько перебежали под крыло НАТО. Испугались коммунизма? Так его в новой России нет и в помине, а эти «благодарные» страны наперегонки стараются встать под знамена военного блока нацеленного именно на нее!
Не надо удивляться. Они всегда так поступали и всегда так поступят впредь. Наши «союзники» готовы нас терпеть только до тех пор, пока мы играем в их игры по их правилам. При первой попытке отстоять интересы России, они дружно выступают против нас. Неважно, какой у нас строй, неважно кто стоит во главе страны — царь или генсек. Поэтому, проливая кровь за других, мы всегда будем оставаться в дураках.
Все это необходимо помнить теперь, когда мы практически преодолели экономические и политические последствия разрушения Советского союза и вновь обрели свой дипломатический суверенитет.
России надо всегда думать только о своих собственных интересах.
Здоровый прагматизм, вот наша новая национальная идея!