Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II

Война и страшные потери русской армии сделали свое дело. Во время спровоцированных английской агентурой беспорядков в столице Российской империи, царскую власть почти никто не хотел защищать. После Февраля к власти пришло Временное правительство полностью укомплектованное деятелями тех партий, что давно считали английский парламентаризм идеалом политического устройства. И они делали все, что им приказывали их британские «друзья». Мало, кто догадывался, что конечной целью англичан является вовсе не демократические преобразования, а уничтожение России.
Одним из немногих, кто знал весь план, и кто стоял в первом ряду его осуществления был Александр Федорович Керенский. Никто не принес своей Родине столько вреда, сколько эта «союзная» марионетка. За восемь месяцев, что Временное правительство стояло у власти оно:
- развалило армию путем издания приказов уничтожающих дисциплину и разрешения политической агитации в боевых частях;
- объявило политическую и уголовную амнистию, выпустив из тюрем заключенных и разрешив въезд в страну всем эмигрантам;
- одновременно с выходом на свободу преступников, ликвидировало полицию, жандармерию и контрразведку;
- упразднило всю русскую администрацию, т. е. уволило всех губернаторов и вице губернаторов, тем самым разрушив властную вертикаль;
- разрешило забастовки, стачки во время продолжающейся мировой войны;
- фактически разрешила открытую деятельность различных национальных сепаратистов.
Львиная доля этих сознательных «глупостей» было сделано за первую неделю работы нового «демократического» правительства. Под диктовку «союзников» воплощавшее их план разрушения нашей страны. Потом, когда хаос и анархия захлестнули необъятные просторы России, из Германии приехал Ленин. Чтобы это стало возможно, англичане вступили в сговор с немцами. Договоренность была такая: немцы пропускают в Россию лидера большевиков, снабжают его деньгами и всячески помогают готовить революцию. Англия берет на себя обязательство, что контролируемое ей Временное правительство не будет мешать разлагающей пропаганде и в результате аккуратно передаст власть Ильичу. Кроме того, британцы будут хранить «нейтралитет» и не будут мешать Германии гробить Россию. А чтобы развеять последние сомнения немцев, испытывающих серьезные финансовые затруднения на третьем году войны, США предоставили им кредиты. В свою очередь, Германия должна была весь 1917 год наступать только на русском фронте. Дорого обойдется нашей стране этот договор, миллионы русских заплатят своими жизнями за такое «перемирие»…
Однако до сих пор в истории существует всем удобная версия, что никакого внешнего влияния на события в России не было. Что Российская империя распалась сама собой, что десятки миллионов «тех» рублей на ее развал, собрали полунищие рабочие, врачи и интеллигенты. В качестве альтернативы предлагается не менее фальшивая версия, связи большевиков с германским командованием. А все необъяснимые совпадения и загадки, просто пропускаются и забываются.
И то и другое одинаково лживо. Выяснению вопроса «авторства» нашей революции посвящены моя книга «1917. Не революция, а спецоперация!». Дальнейшая часть английского предательства, вошедшая в нашу историю под названием Гражданской войны, освящена в ее продолжении «1917. Кто убил Россию». Проницательный читатель может догадаться, кто рулил сложным ходом нашей междоусобицы. Кому должны сказать «спасибо» белогвардейцы за свое поражение, а красные за возможность воплотить в жизнь свои утопические идеи. На совести английской разведки и затопленные корабли нашего флота, и тифозные трупики детей и страшная расправа над семьей, родственного британскому монарху, Николая II…